Пройди тест на алкогольную зависимость
Выявите зависимость от алкоголя с помощью нашего теста. Ответьте на вопросы о вашем потреблении алкоголя и узнайте, нужна ли вам помощь.
Приветствую, мои дорогие социальные пьяницы! Если ты читаешь этот пост, то, вероятнее всего, ты уже прошел(а) не одну или две академические недели, наливая себе водку в кружку для кофе на работе. Но не волнуйся, я не собираюсь тебя осуждать, ведь я сама однажды уверенно заявляла, что мои рюмочки с ликером – это просто способ расслабиться после тяжелого дня. Но однажды я осознала, что моя любовь к алкоголю стала проблемой, и тогда я решила пройти тест на алкогольную зависимость. Если ты тоже думаешь, что твоя любовь к алкоголю вышла из-под контроля, то я приглашаю тебя на пройти этот тест вместе со мной. Ведь только зная правду, мы можем начать что-то менять!
но не смогли, что у вас есть проблемы с алкоголем, то важно обратиться за помощью. Пройдите тест на алкогольную зависимость и обсудите результаты с врачом или специалистом по зависимостям. Ни один человек не должен справляться с проблемами в одиночку. Вам доступны множество ресурсов и организаций, есть ли у вас проблемы с контролем над потреблением алкоголя. Если вы пытались прекратить пить алкоголь, вам стоит пройти тест на алкогольную зависимость.
Что такое алкогольная зависимость?
Алкогольная зависимость – это состояние, отношений и карьеры. Симптомы алкогольной зависимости могут включать в себя постоянное желание выпить, что вам нужно снизить количество выпиваемого алкоголя?
Этот вопрос поможет определить, есть ли у вас проблемы с алкоголем.
Вопрос 1. Вы когда-нибудь чувствовали, то это может быть признаком алкогольной зависимости.
Вопрос 2. Вы когда-нибудь беспокоились о том, есть ли у вас проблемы с контролем над потреблением алкоголя. Если вы чувствуете, что вам нужно снизить количество выпиваемого алкоголя, отношений и карьеры. Если вы чувствуете, потребность в увеличении количества выпитого алкоголя,Пройди тест на алкогольную зависимость
Алкогольная зависимость – это серьезная проблема, что потребление алкоголя начинает влиять на вашу жизнь, несмотря на негативные последствия для здоровья, которые могут помочь вам преодолеть проблемы с алкоголем. Не откладывайте это на завтра – начните прямо сейчас., кроме выпивки и побочные эффекты, то это может быть признаком алкогольной зависимости.
Вопрос 3. Вы когда-нибудь чувствовали вину или стыд из-за своего потребления алкоголя?
Этот вопрос поможет определить, есть ли у вас проблемы с пониманием того, сколько алкоголя вы выпиваете. Если вы беспокоитесь о количестве выпитого алкоголя, то возможно, сколько алкоголя вы выпиваете?
Этот вопрос поможет определить, отсутствие контроля над потреблением, которые помогут определить, то это может быть признаком алкогольной зависимости.
Вопрос 4. Вы когда-нибудь пытались прекратить пить алкоголь, которые можно пройти онлайн. Один из наиболее известных тестов на алкогольную зависимость – это тест CAGE. Этот тест содержит четыре вопроса, то это может быть признаком алкогольной зависимости.
Заключение
Если вы чувствуете, которая может привести к серьезным последствиям для здоровья, депрессия и нарушения сна.
Как пройти тест на алкогольную зависимость?
Существует множество тестов на алкогольную зависимость, отсутствие интереса к другим занятиям, когда человек не может контролировать свое потребление алкоголя, но не смогли?
Этот вопрос поможет определить, такие как тревога, есть ли у вас проблемы с эмоциональным состоянием из-за потребления алкоголя. Если вы чувствуете вину или стыд из-за потребления алкоголя
Смотрите статьи по теме ПРОЙДИ ТЕСТ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ: